Sportschießen beim SV Hofheim

Wer sind wir und was genau machen wir?

Wir sind ein junger und moderner Schützenverein, bei dem der Schießsport als Präzisionssport zur Förderung der Konzentration und der Disziplin betrieben wird. Hierzu gibt es verschiedene Disziplinen mit unterschiedlichen Anforderungen, so dass sich jeder entsprechend seiners Leistungsniveaus bewegen und weiterentwickeln kann.
Qualifiziertes Jugend- und Erwachsenentraining unter der Betreuung von lizensierten Trainer stellt hierbei sicher, dass alle erforderlichen Rahmenbedingungen für eine gute und vor allem sichere Einführung in diese Sportart gegeben sind.

Der Schützenverein Hofheim trainiert und schießt ausschließlich nach den offiziell genehmigten Sportordnungen und nach den Regeln des Deutschen Schützenverbandes (DSB) und des Bund Deutscher Sportschützen (BDS).

Aktuelle Ergebnisse

Die aktuellen Ergebnisse der laufenden Rundenwettkämpfe findest Du HIER