Schießtraining in Hofheim

Montag, 17:30 Uhr Luftgewehr Jugend,
ab 19:00 Uhr Luftpistolentraining für Mannschaftsschützen.

Dienstag, 18:00 Uhr Luftgewehr Mannschaft,
ab 19:00 Uhr Luftpistole Erwachsene.

Das Training an den Dienstagen dauert jeweils eine Stunde.
Unter fachlicher Anleitung lizensierter Trainer werden Grundlagen, erforderliche Korrekturen und interessante Trainingsübungen angeboten.

Erwachsenentraining Sportpistole Kaliber .22/Großkaliber - Vorbereitung auf die praktische Sachkundeprüfung.

Die erfolgreiche Sachkundeprüfung ist ein Bestandteil der Ausbildung um eine eigene Waffenbesitzkarte (WBK) zu beantragen.

Ab sofort steht unseren erwachsenen Neu-Schützen ein erfahrener Sportschütze zur Verfügung, der die Grundlagen Sportpistole/Großkaliber vermittelt. Die Grundlagen zum Umgang mit Sportwaffe werden im ersten Schritt durch das Training mit der Luftpistole vermittelt und intensiv verinnerlicht und können im nächsten Schritt auf die Sportpistole angewendet werden.

Trainingszeiten:
Immer Dienstags ab 19:00 Uhr.
Ansprechpartner ist Schießwart Pistole Mario Jeschke (Telefon 0176_39543992).

Das Training findet nur nach telefonischer Absprache statt, da für das Training die entsprechenden Waffen/Munition mitzubringen sind.
Während der Schulferien findet kein Trainingsbetrieb statt.